首页 > 时尚 > 楼市 > 正文

金润城:四季如春 健康无价

2014-04-23 10:43:33 来源: 江苏淮阴网

金润城首推12大科技健康居住体系

用科技改变生活,用健康呵护家人!

 

好产品才是硬道理!持续热销的金润城,显然并不满足于“科技住宅”的傲人光环和领先优势,在马年的春天继续着近乎偏执的品质追求!从“地源热泵中央空调系统”惊艳亮相,到江苏省住建厅“国标二星级绿色建筑设计标识”认证授牌,再到品质整合“首推12大科技健康居住体系”,短短一年的上市时间里,每一步跨越都给淮安楼市带来崭新的生活发现和居住启示!绿色的建筑,健康的生活,第一次离我们如此之近,想要为家人选好房、为家人送健康,金润城或许值得你多了解一些!

 

有些荣誉不是花钱就能买来的:

江苏省住建厅权威品质认证“国标二星级绿色建筑设计标识”

告别传统空调,生活四季如春!作为淮安绿色低碳建筑先行者,金润城以低碳环保低能耗为居住原则,商品住宅全面采用地源热泵中央空调系统,每平米造价超过400元,免费赠送给业主,一个系统可轻松提供冬季供暖、夏季制冷、24小时生活热水等三项功能,有别于传统住宅,倡导舒适健康的四季如春新生活!

 

金润城地源热泵中央空调系统一经面市,就赢得了懂行的开发商和购房客户的高度关注,尽管地源热泵系统是非常成熟的应用技术,在北京、南京、武汉、甚至扬州都有众多成功案例,

但因为造价昂贵,在淮安尚处于起步推广阶段!“技术是好技术,但造价太贵了,淮安房价这么低,开发利润太受影响”,很多开发商考虑的是成本和收益,而金润达房产考虑更多的是居住品质和首度进驻淮安的品牌价值,淮安夏季炎热冬季严寒,与其单独解决冬季供暖的问题,不如直接上地源热泵系统解决供暖、制冷、热水等三大功能,成本虽然高一点,但居住体验绝对物超所值!可以说,金润城对于淮安地源热泵中央空调系统的推广应用,起到了关键作用,让淮安科技住宅真正规模化起步,目前已有一些具有发展眼光的开发企业正与金润达房产积极沟通交流、借鉴宝贵经验!

如果说采用地源热泵中央空调系统仅仅是开发魄力和投入资金就能做到的事情,那么“国标二星级绿色建筑”认证可就没那么简单了!金润城从规划定位之初就锁定了这一荣誉,因此在采用地源热泵中央空调系统的基础上,金润城进一步通过全方位的绿色环保技术投入,从经济、节能、节材、节水、室内环境、运营管理等六大方面来评定,成功通过江苏省住建厅“国标二星级绿色建筑设计标识”认证授牌,建成交付投入使用一年验收合格后再批“绿色建筑评价标识”!

 

所以从技术层面上讲,国标二星级绿色建筑就是对楼盘品质的权威认证,尽管此举会进一步

增加楼盘成本,但符合金润城“做更具发展性的精品住宅”的开发思路,绿色科技住宅实至

名归,让看中居住品质的消费者一鉴钟情

 

舒适又省钱的绿色科技住宅:

全天候室内生态恒温18-26℃,运行费用比传统空调至少节省40%!

在淮安生活久了都有经验,夏天持续高温,冬天阴冷潮湿,开空调吧能耗太大,一个月电费可能就需要几百元;很多老年人冬天还受老寒腿关节痛的折磨,空调开久了人体干燥感很重,也不舒服;如果室内外温差过大,忽冷忽热,人还特别容易感冒。生活离不开空调,但有没有更好的替代方案呢?

 

地源热泵中央空调系统被誉为“21世纪替换传统空调的最具前景的绿色空调技术”,室内生态恒温18-26℃(±2℃),室温分布更合理,温差小、不干燥、人体舒适感好,让生活四季如春,轻松告别严寒酷暑和老寒腿关节痛,特别适合体弱易病的老人和孩子长期居住!经测算,居住在金润城,不仅节省了购买空调等传统住宅设备的花销,运行费用还比传统空调至少节省40%,长期看能为家庭节省大笔电费开支!

 

地源热泵中央空调系统一次性投资安装就可使用50年,因为是地埋管技术,所以不受室外气候条件影响,整个系统运行稳定;而传统空调运行时,室外气温过低或过高,供暖或制冷效果都将大受影响;同时没有室内机,只需安装空调出风口即可,因此室内空间利用率更高!

 

 

不仅仅是地源热泵中央空调系统:

关注您和家人的舒适健康,淮安首推12大科技健康居住体系!

金润城倡导的不仅仅是地源热泵中央空调系统的舒适节能,为全家庭精心打造的12大科技健康居住体系,更是精准涵盖品质生活的方方面面:回家就能享用24小时生活热水,恒温舒适随开随用,像星级酒店一样方便;噪声敏感人群晚上再也不用担心空调室外机的噪声干扰,保证充足和高质量的睡眠;小区内100%人车分流,车在地下走,人在花园游,杜绝汽车尾气污染,营造清新静谧的室外环境;7000平米的中央水景公园,拥有自己的私家湖,给每个家庭成员一个亲近自然的开阔空间,也是最佳的漫步线路;2200平米主题健身会所功能完备,最独特的是室内25米标准恒温泳池,冬天学游泳再不是一件奢侈的事情;至于你最关心的孩子教育问题,金润城是100%名校学区房,不用找熟人,不花择校费,孩子轻松读名校……

 

“买品质房,就选金润城”,已经成为众多购房客户的共识!尽管咋一听金润城价格似乎比很多同区域楼盘略高一些,但精明的购房者只要做一下品质对比,就很容易发现相较于项目本身的高投入,金润城确是100%高性价比楼盘,也难怪有些对品质挑剔的购房者,即便在其他楼盘订了房也要反悔了,毕竟买房是关系未来数十年生活质量的大事,看清楚、了解透、想长远,总是没错的!

 

更多产品魅力,诚邀亲临现场咨询体验!

营销中心:北京东路淮师二附小对面  品鉴热线:84808888

 

 


netease 本文来源:江苏淮阴网 作者:大飞哥
  • 江苏省第十八届运动会青少年部跆拳道比赛在我区体育健身中心拉开战幕·冠军榜
  • 房屋征收“三大要素、八项注意”
  • 我区召开省级生态区现场考核验收迎检会议
  • 刘泽宇看望慰问离退休老干部

热点新闻