首页 > 吃喝玩乐 > 特产 > 正文

赵集粉丝

2019-03-13 15:24:47 来源:

 

淮阴区赵集镇、韩桥乡紧邻洪泽湖,属湖区湿地地貌,水分充足,日照时间长,其地下2800米处为优质矿泉水,水源特好,且无污染,为山芋生长提供了良好的水质,因而生产的山芋品质优良,出粉率高。赵集粉丝系选用无公害红薯基地淮阴区赵集镇、韩桥乡特产的优质红薯淀粉为原料,采用传统方法与现代科技相结合,经过高温熟化、低温冷冻等工艺精制而成,具有晶莹碧透、色泽玉润、细绵爽口、久煮不糊、口感细腻、柔韧爽消等特点,具有降血压、降血脂的功效,与国内同类产品比较,口感独树一帜,品质更上一层。由于赵集粉丝优异的质量、良好的信誉,刚一投放市场便受到了广大消费者的青睐,并被誉为“人造鱼翅”,已连续三年出现供不应求甚至脱销的局面。先后荣获“淮阴市技术监督局推荐产品”、“淮阴市知名商标”、“江苏省消费者协会推荐商品”、“首届江苏名牌农产品”、“中国国际农业博览会名牌产品”、“淮安市名牌产品”等称号。产品主要销往北京、上海、南京、苏州等国内大中城市及大型连锁餐饮企业。是江苏大娘水饺餐饮有限公司、金陵一绝鸭血粉丝店、回味鸭血粉丝汤店等单位的指定使用产品,也是我市各级政府部门赠送佳宾的首选礼品。


netease 本文来源: 作者:
  • 江苏省第十八届运动会青少年部跆拳道比赛在我区体育健身中心拉开战幕·冠军榜
  • 房屋征收“三大要素、八项注意”
  • 我区召开省级生态区现场考核验收迎检会议
  • 刘泽宇看望慰问离退休老干部

热点新闻