首页 > 吃喝玩乐 > 旅游 > 正文

宋城

来源:

1、宋城千古情

大型歌舞《宋城千古情》是杭州宋城景区的灵魂。用先进声、光、电的科技手段和舞台机械,以出其不意的呈现方式演绎了良渚古人的艰辛,宋皇宫的辉煌,岳家军的惨烈,梁祝和白蛇许仙的千古绝唱,把丝绸、茶叶和烟雨江南表现得淋漓尽致,极具视觉体验和心灵震撼。

2、丽江恋歌

大型实景演出《丽江恋歌》讲述了藏族小伙阿布达与纳西族姑娘嘎吉米凄美而悲壮的爱情故事,是杭州宋城旅游区推出的又一力作。 当你走

宋城进《丽江恋歌》的大型实景剧场,来自四面八方的惊奇和炫目瞬间将你包围:这里有巨型火山,能顷刻喷薄出十几米高的火焰;这里有健壮的藏族小伙勇攀火山,凿破巨石,掀起滔天巨浪,救民众于水火之间;这里有少数民族的优美舞蹈,让我们感受到实景演出的震撼与精彩。

3、古今穿越快闪秀

济公、西域美女、四大才子……市井街上各类人物齐出动,带你合影跳舞其乐无穷,还有更多趣事等你来发现!

4、王员外家三小姐彩楼抛绣球

到宋城,不可不参加抛绣球,争做王员外女婿。披上大红喜服,携着美人在彩楼上拜上一回天地,这穿越之旅才称得上完整。


netease 本文来源: 作者:
  • 江苏省第十八届运动会青少年部跆拳道比赛在我区体育健身中心拉开战幕·冠军榜
  • 房屋征收“三大要素、八项注意”
  • 我区召开省级生态区现场考核验收迎检会议
  • 刘泽宇看望慰问离退休老干部

热点新闻