首页 > 淮阴车市 > 车来车往 > 正文

吉利高端电动车价格曝光 预售15万起下月开卖

2019-03-13 15:21:12 来源: 网上车市

吉利首款正向开发的纯电动A级轿车——“GE11”正式定名为“几何A”,并将于4月11日在新加坡正式上市。网上车市从吉利经销商获得了该车的价格信息,新车目前可接受预订,综合续航410km车型起售价为15万,综合续航500km车型起售价为17万。动力部分,几何A的智擎纯电系统输出能效可达96.5%,匹配宁德时代生产的61.9kWh和51.9kWh两款高容量三元锂电池。新车提供了NEDC 500km和NEDC 410km两种续航版本,并具备五种充电模式,标准版车型 0.5h即可完成30%-80%充电,高续航车型 0.55h完成30%-80%充电。几何A的外观造型比较时尚、前卫,采用了与特斯拉Model 3相似的前挡+车顶+后挡全幅式玻璃天顶。车身长宽高分别为4736×1804×1503mm,轴距为2700mm。新车全系标配LED大灯组、最新一代的博世9.3代ESP系统以及专属智能车载系统。

netease 本文来源:网上车市 作者:
  • 江苏省第十八届运动会青少年部跆拳道比赛在我区体育健身中心拉开战幕·冠军榜
  • 房屋征收“三大要素、八项注意”
  • 我区召开省级生态区现场考核验收迎检会议
  • 刘泽宇看望慰问离退休老干部

热点新闻