首页 > 淮阴车市 > 车来车往 > 正文

2分钟看懂比亚迪纯电动e平台是什么?

来源:

     纯电动汽车成为了我们很多消费者购车的一个新选择,也成为了未来汽车发展的一个方向。为了更快、更好、更便宜地打造纯电动汽车,中国品牌比亚迪做起了平台化,全新的e平台技术包括了“33111”的标准模块化设计,e平台到底是什么?下面一个2分钟的小视频来告诉你!

  比亚迪e平台最大的特点就是将驱动模块、充配电模块等进行了集成化,让零部件总成占用的空间更小,重量更轻,节省了大量的线束,集成化是当今电动汽车最主要的课题之一。比亚迪的e平台技术是开放的,据称北汽新能源、东风、长安等品牌正在与其合作当中,未来不同品牌车型很可能会诞生于e平台之下。

netease 本文来源: 作者:
  • 江苏省第十八届运动会青少年部跆拳道比赛在我区体育健身中心拉开战幕·冠军榜
  • 房屋征收“三大要素、八项注意”
  • 我区召开省级生态区现场考核验收迎检会议
  • 刘泽宇看望慰问离退休老干部

热点新闻