首页 > 淮阴教育 > 教育资讯 > 正文

淮师二附小与古寨小学开展结对帮扶活动

来源:

■ 通讯员 史波 朱珍琳

日前,淮师二附小到古寨小学开展帮扶活动。

二附小领导、专家一行就古寨小学实际情况献谋献策,提出指导性意见。上午一、二节课,二附小领导、专家分为语、数、英三科深入课堂进行调研指导。第三节课,分学科进行了研讨活动,二附小的几位领导、专家与我校上课老师面对面进行了认真细致的点评,接着就教学状态和课堂效率开展交流,在场讲课与听课教师都认真记录、各抒己见,彼此碰撞出的思维火花赋予了所有教师对课堂更多的构思与设想。中午,二附小的各位领导放弃休息时间,从学校管理、教育教学等方面与我校教干进行细致深入地交流。下午,二附小的岳丽华、马红、张丹丹老师分别为语数英三门学科的老师开设专题讲座。



netease 本文来源: 作者:
  • 江苏省第十八届运动会青少年部跆拳道比赛在我区体育健身中心拉开战幕·冠军榜
  • 房屋征收“三大要素、八项注意”
  • 我区召开省级生态区现场考核验收迎检会议
  • 刘泽宇看望慰问离退休老干部

热点新闻