首页 > 淮阴教育 > 名校风采 > 正文

淮阴中专新学期开学工作秩序井然

2018-02-27 22:12:58 来源:

  2月26日是淮阴中专新学期开学第一天,教职员工按时到岗,学生按时返校,师生精神饱满,教学保障到位,教学秩序井然,宁静的校园又恢复了往日热闹的景象。

据悉,为做好开学工作,给学生营造一个温暖文明、和谐有序的学习生活环境,淮阴中专提前谋划,提早行动。2月23日召开行政会,听取各处室、部门新学期工作设想、措施,以及开学准备工作情况汇报;2月24日上午各处室、部门分别召开教师会议,鼓舞士气,提出要求,明确职责,严格纪律;2月24日下午学生安全处召开班主任工作会议,安排部署学生报到接待、宿舍安排等工作,强调新学期学生管理工作要在“日常管理精细化,社团活动精品化,班级建设特色化,主题教育系列化,优秀保持常态化”上狠下功夫;教务处保障教学设施,组织全体行政人员推门听课,对课堂教学进行巡查;总务处对教室、宿舍、食堂等学习生活设施进行检查、维护;保卫科做好校园及周边环境巡查,配合学生安全处做好违禁物品检查。

由于准备工作细致周到,各岗位工作人员积极到位,认真履行职责,新学期开学工作秩序井然。淮阴中专全体师生精神饱满,士气昂扬,正以积极向上的姿态迎接新学期,力创2018更加辉煌的成绩。


netease 本文来源: 作者:
  • 江苏省第十八届运动会青少年部跆拳道比赛在我区体育健身中心拉开战幕·冠军榜
  • 房屋征收“三大要素、八项注意”
  • 我区召开省级生态区现场考核验收迎检会议
  • 刘泽宇看望慰问离退休老干部

热点新闻