首页 > 淮阴教育 > 名校风采 > 正文

区教育局:要求供餐企业全力守护师生“舌尖上的安全”

2018-09-04 22:39:42 来源:

■ 杜文 刘凤周

为了全面加强集中供餐企业食品安全管理,促进企业不断提高供餐质量和服务水平, 日前,区教育局组织相关学校校长到部分供餐企业进行现场观摩,实地察看了解供餐企业的资质、现场环境、食材加工等操作流程,听取了企业负责人关于食材的采购、加工、包装、贮存、运输等环节的情况介绍,部分校长对食材选用、生产流程、包装运输、餐具消毒等方面的问题进行了详细的询问。

观摩中,卡酷、巧婆、春苗三家集中供餐企业负责人均表示将进一步增强食品安全风险防控意识,强化流程精细化管理,努力为师生提供优质的餐饮服务。区教育局要求所有集中供餐企业,一定要落实岗位职责,责任明确到人;一定要加强业务培训,熟悉流程规范;一定要经常开展自查,强化行业自律;一定要制定工作预案,防范突发事件。


netease 本文来源: 作者:
  • 江苏省第十八届运动会青少年部跆拳道比赛在我区体育健身中心拉开战幕·冠军榜
  • 房屋征收“三大要素、八项注意”
  • 我区召开省级生态区现场考核验收迎检会议
  • 刘泽宇看望慰问离退休老干部

热点新闻