首页 > 淮阴楼市 > 楼盘推荐 > 正文

苦熬8年终要开业!淮安多个商业体全面散花 优衣库竟将开在这里

来源:

淮安茂业时代广场自2010年7月8日落户淮安之时,顶着“淮安市城市建设的重大项目”光环,被称为淮安未来的地标建筑。时至2019年初,项目终于第二次开启了开业倒计时。

随着位于淮海南路的茂业天地4月28日开业倒计时的开始,淮安主城在继今年1月25日曼度广场开业后,又将多一商业体开门接客。

内部装修实景

从茂业天地公布出已经开始进驻装修的商家来看,H&M、星巴克、博纳影城等主力店已经是确定无疑了,据搜狐焦点实地探访得知,负一层的孩子王与商联超市也已经在装修,另据项目人员透露,在招商方面,项目还将会引进与菲比同类型的量贩式KTV。

图为茂业天地负一层商联超市的装修现场

近日,茂业广场也发布了专场招聘会预告,有多达52个商家参与,其中餐饮部分占据了大部分。据多位资深业内人士评价,从目前来看茂业天地的招商较为常规,将无法超越新亚及万达,不足以吸引较大的人流量。目前来看值得期待的是金融中心的高端商业以及花漾城二期,这两座商业体或使得淮安城市的竞争力加大砝码。

璟里街区全面升级 红星商业动工! 淮安多个综合体全面散花

近期,位于钵池山板块核心区域的璟里街区,定位于时尚、品质、开放的社区型商业,已确定引进麦当劳得来速,更多人气品牌商家亦在接洽中。璟里以衣、食、住、游、知、美、健七大业态组合,对美好生活进行全面的升级。

据悉,璟里商业街区,以四街两盒的形式围合而成。建筑形式由综合MALL、街区、独栋、街铺组成,全线拥有约1.5KM的超大沿街展示面。其中南昌路6#10#综合MALL,总面积约7100㎡;南昌路商业街区54席,单铺面积约20㎡~373㎡,规划为集中餐饮区;南昌路地下商业约7800㎡,设置多个出入口与街区和综合MALL相通;水渡口大道规划9栋独栋商业,独栋面积约286㎡~1051㎡;茂华路临街金铺63席,单铺面积约41㎡~148㎡。

近日,淮安红星国际广场也传来了好消息,10万方商业MALL全面动工,幸福蓝海影院、家得福超市已签约入驻,未来也或会有星巴克与知名KTV入驻,辐射周围3公里商业圈。其中MALL的SOHO公寓部分预计将会在今年年中推出,商场预计将于2020年下半年开业。

此外,位于淮安区的楚州万达广场近日低调宣传,确保项目于9月16日具备验收条件,于12月21日顺利开业。据淮安国联万达广场项目工作简报透露,商管将会于下周制定项目业态定位方案,完成主力店优衣库规划图纸对接。

内部商业内装

开发区铜锣湾综合体地址曝光!位于开发区高级中学以北

此前香港铜锣湾集团与淮安经济技术开发区签订总投资额60亿元的投资协议。根据协议,未来5年,香港铜锣湾集团将发挥自身融资优势及资源整合能力,在开发区投资60亿元人民币,开发包含城市综合体、商业步行街、MALL的商业地产,包括文化旅游特色街区、特色小镇+别墅群的旅游地产,以及古城、古镇、古街的文化地产等,并根据淮安城市建设的实际情况、市场需求及消费特点,推出适合淮安的创新业态。

但关于该项目的建设地点一直是大家关注的话题,近日,淮安开发区网站回复:铜锣湾综合体项目位于开发区高级中学以北,近期正在办理土地手续,具体开工时间未定。

声明:此文系搜狐焦点网独家原创稿件或者独家披露信息,版权所有,如需转载转贴或以其它方式复制发表,请与搜狐焦点网联系。

声明:本文由入驻焦点开放平台的作者撰写,除焦点官方账号外,观点仅代表作者本人,不代表焦点立场。


netease 本文来源: 作者:
  • 江苏省第十八届运动会青少年部跆拳道比赛在我区体育健身中心拉开战幕·冠军榜
  • 房屋征收“三大要素、八项注意”
  • 我区召开省级生态区现场考核验收迎检会议
  • 刘泽宇看望慰问离退休老干部

热点新闻