首页 > 健康医讯 > 名院博览 > 正文

南陈集中心卫生院举行新年联欢会

2018-02-22 23:21:16 来源:

■ 赵彩霞

日前,南陈集中心卫生院举行“立足新起点·跨越新梦想·走进新时代”2018新年联欢会,全院100余名职工欢聚一堂,共同回顾2017年走过的岁月,喜迎2018新年的到来。

2017年,南陈集中心卫生院全体员工携手奋斗获得了“全国百强乡镇卫生院”称号,他们表示,唯有撸起袖子加油干才能对得起这份沉甸甸的荣誉,将会不断地通过提高技术水平、提升服务能力,让基层的群众看病更舒心、更放心。

联欢会在舞蹈《又是好日子》欢快喜庆的氛围中拉开了序幕,表达着人们对美好生活的喜悦之情。《如果我爱你》等歌曲在演唱人员完美的演绎下传达了深深的祝福和美好的期盼。动感的现代舞《C哩C哩》以及充满异域风情的舞蹈《东方鼓舞》赢得了场下观众的阵阵掌声……晚会在全体人员浑厚有力的《歌唱祖国》声中落下了帷幕,那飘扬的五星红旗,激情澎湃的歌声让大家热血沸腾,心中共同祝愿伟大的祖国明天会更好。

晚会用时两个小时,内容丰富,精彩纷呈,充分地展示了该院医务人员积极向上、多才多艺,热爱生活的精神面貌,激励全体职工干事创业的信心与决心。


netease 本文来源: 作者:
  • 江苏省第十八届运动会青少年部跆拳道比赛在我区体育健身中心拉开战幕·冠军榜
  • 房屋征收“三大要素、八项注意”
  • 我区召开省级生态区现场考核验收迎检会议
  • 刘泽宇看望慰问离退休老干部

热点新闻