首页 > 健康医讯 > 名院博览 > 正文

棉花中心卫生院节后开展医疗质量安全专项检查

2018-02-22 23:22:04 来源:

■ 卞凯 孙越

2月22日,春节后上班第一天,棉花中心卫生院以院长魏伟为组长的医疗质量安全领导小组共9人,对全院医疗安全质量工作进行专项检查。此次专项检查旨在“回头看”节日期间医疗安全制度执行与落实情况,督查医疗安全风险防范意识等。

本次检查,分别对医疗、护理、院感、检验、药事、手术室、影像等重点部门、重点科室、重点环节等进行了全面、深入、细致的对标检查。通过检查发现,医疗质量安全管理制度规范、明确,亮点纷呈。反馈会上,院领导要求,各科室要以检查为契机,进一步加强行风建设,注重质量安全,改善医疗服务,持续、全面做好医疗安全质量管理工作,防范医疗安全风险,助推医院医疗质量再上新台阶,更好地为人民群众健康服务。


netease 本文来源: 作者:
  • 江苏省第十八届运动会青少年部跆拳道比赛在我区体育健身中心拉开战幕·冠军榜
  • 房屋征收“三大要素、八项注意”
  • 我区召开省级生态区现场考核验收迎检会议
  • 刘泽宇看望慰问离退休老干部

热点新闻