首页 > 健康医讯 > 名院博览 > 正文

韩桥卫生院集中报道

来源:

专项治理“中梗阻”

■ 董正国 岳朝会

韩桥卫生院根据区卫生健康委文件要求,在全院深入开展“中梗阻”专项治理行动。要求全院广大干部职工要深刻剖析自身存在问题及原因,认真查找制度机制方面的漏洞和薄弱环节,及时修订完善相关制度规定,细化落实鼓励激励、容错纠错、能上能下三项机制,引导广大干部职工主动担当,敢为善为。并通过建立按制度办事、以制度管人、靠制度追责的长效机制,落实源头治理,实现抓早抓小,以推动韩桥卫生院事业健康发展。

到学校进行健康教育

■ 董正国 岳朝会

日前,韩桥卫生院组织健康教育人员到韩桥中小学健康教育工作开展情况进行一次全面的督导工作。通过学校健康教育工作的督导,查找韩桥各个学校健康教育工作开展情况参差不齐。由于各方面原因,部分学校健康教育工作不能按照要求及时开展。部分学校不够重视学生健康教育课程的开展导致学生健康意识不足,为今后学校健康教育工作指明了方向。

4版 o_1d798cpak1j261dhfo1m10pasgcc.jpg

韩桥卫生院妇儿保人员通过上门访视,了解产妇的产后身体情况,减少产褥期的发病率,及时了解了母婴健康状况,让产妇和新生儿的健康得到更有效的保障,大大提高了本社区优生优育水平和计生工作实效。 

■ 董正国 岳朝会



netease 本文来源: 作者:
  • 江苏省第十八届运动会青少年部跆拳道比赛在我区体育健身中心拉开战幕·冠军榜
  • 房屋征收“三大要素、八项注意”
  • 我区召开省级生态区现场考核验收迎检会议
  • 刘泽宇看望慰问离退休老干部

热点新闻