首页 > 淮阴资讯 > 淮阴要闻 > 正文

我区召开招商引资重点项目建设推进会

2014-03-24 11:06:19 来源: 江苏淮阴网

 3月21日下午,我区召开招商引资重点项目建设推进会,区领导刘泽宇、朱晓波、万立贵、陈张、孙志标以及在建重点项目的引资单位、帮办服务部门负责人参加会议。

在听取了重点项目推进情况汇报后,区委书记刘泽宇指出,加快发展,关键在项目,全区上下要牢固树立“项目为王”理念,突出主攻重大项目。要集中精力,全力主攻投资超5亿元、10亿元、20亿元、30亿元的重大项目,以大项目带动大发展。刘泽宇强调,要提高招商质效,严把项目质量关,大力招引体量大、产业新、高税收的项目;要严格控制项目用地,对于科技含量高、规模较小的项目,要充分利用各乡镇工业集中区的现有空关厂房及闲置用地,提高项目土地利用率。对于部分进展缓慢甚至停工的项目要及时进行清理、置换,把现有厂房、设备高效率地利用起来。刘泽宇要求,要加大对重大项目招引、推进的督促检查力度,对各责任单位有无重大项目、有多少项目、项目进展情况及时进行通报,推动全区重点项目招引工作不断前进。刘泽宇强调,全区上下要始终坚持“一盘棋”思想,密切协调配合,抱着一股紧盯不放的韧劲和苦干巧干的拼劲,集中精力,攻坚克难,确保全年重点项目建设取得令人满意的成绩。

区长朱晓波指出,当前正是项目建设的最好时机,各乡镇、各部门要始终突出大项目的统领地位,全力以赴推进项目实施,做到入盘项目抓建设、在谈项目抓落户、观摩项目抓成效,继续保持你追我赶的竞争态势,争取在项目建设中再求突破。

区委常委、高新区党工委书记陈张主持会议,区委常委、组织部长孙志标通报了全区重点项目建设督查考核情况。会议还对重点项目建设中存在的问题进行了现场会办。


netease 本文来源:江苏淮阴网 作者:支梅 王永清
  • 江苏省第十八届运动会青少年部跆拳道比赛在我区体育健身中心拉开战幕·冠军榜
  • 房屋征收“三大要素、八项注意”
  • 我区召开省级生态区现场考核验收迎检会议
  • 刘泽宇看望慰问离退休老干部

热点新闻