首页 > 淮阴资讯 > 淮阴要闻 > 正文

我区召开省级生态区现场考核验收迎检会议

2014-06-24 20:59:21 来源: 江苏淮阴网

6月23日,区政府召开省级生态区现场考核验收迎检工作会议。区长朱晓波出席会议并讲话,区委常委、副区长包志坚主持会议。

 朱晓波指出,建成省级生态区,是区委区政府向全区人民作出的庄严承诺。近期省级生态区现场考核验收是一场面对面、硬碰硬的大考,时间很紧、要求很高,各乡镇、各部门一是要对照差距,迅速整改,把创建工作摆上重中之重位置,列为必须完成的政治任务,全心投入,全速推进,务求必成;二是要打造亮点,各显神通,以特取胜,创建中要体现作风、体现水平、体现特色;三是要强化领导,全员发动,誓夺全胜,乡镇责任要到位,部门支持要到位,督查考核要到位,务必要高度凝神、一鼓作气,坚决打赢这场攻坚战,确保创成省级生态区。

包志坚要求,各乡镇、部门要高度重视该项工作,迅速行动,认真落实,全力做好创建各项具体工作,保证取得成效。


netease 本文来源:江苏淮阴网 作者:卞少康 相宇
  • 江苏省第十八届运动会青少年部跆拳道比赛在我区体育健身中心拉开战幕·冠军榜
  • 房屋征收“三大要素、八项注意”
  • 我区召开省级生态区现场考核验收迎检会议
  • 刘泽宇看望慰问离退休老干部

热点新闻