首页 > 淮阴资讯 > 淮阴要闻 > 正文

我市选手在省运会青少年部跆拳道比赛中摘得一金二银

2014-09-22 15:52:38 来源: 江苏淮阴网

9月21日,第十八届省运会青少年部跆拳道比赛已进入第四日,整个赛程进行至一半,我市选手摘得一金二银。 

9月18日开赛第一天,在女丙49公斤级的比赛中,我市小将朱梅梅一路表现优秀获得亚军,为我市摘得一枚银牌,这也是我市在省运会青少年部跆拳道比赛中获得的首枚奖牌。

在9月19日的女甲47公斤级比赛的决赛现场,我市队员杨文清对战我市队员王静,同门相搏,站在自家的赛场上,这场比赛自然赢得了很多人的关注,由于是朝夕相处的姊妹花,彼此都很了解对方,因此整场比赛打的很是精彩,观众看的也很是过瘾,欢呼呐喊声不断!经过激烈的角逐,青方选手杨文清技高一筹战胜红方选手王静获得金牌,王静获亚军。当天我市囊括两枚奖牌,一金一银,收获颇丰。至此,我市已获一金二银共3枚奖牌。

9月21日,在男甲+74公斤级比赛中,我市队员刘伟在预赛中表现优秀打进半决赛,最终却以一分之差无缘决赛,遗憾出局。

本次比赛,我市队员均发挥出自己的水平,教练也对队员的表现很是满意。在接下来四天的比赛中,希望我市队员能够再接再厉、再创佳绩,让我们拭目以待!



9月19日,江苏省第十八届运动会青少年部跆拳道比赛中,我市选手杨文清(中)获得女子甲组47公斤级金牌,王静(左一)获得同组别银牌。

获金牌的杨文清(右)与获银牌的队友一起展示奖牌


省运会青少年部跆拳道比赛冠军榜

9月18日

女甲+63kg 冠军 徐州 朱  彤

女丙49kg  冠军 苏州 张雪萌

男丙50kg  冠军 扬州 陶梦凡


9月19日

女乙54kg  冠军 徐州 林  怡

女甲47kg  冠军 淮安 杨文清

男乙56kg  冠军 苏州 王余龙


9月20日

女乙49kg  冠军 南京 史  雨

男乙63kg  冠军 徐州 王皓楠

男甲54kg  冠军 南京 刘晓杰


9月21日

女甲55kg  冠军 徐州 陈雪莲

男甲+74kg 冠军 常州 华  康

男乙+70kg 冠军 扬州 邱 航




netease 本文来源:江苏淮阴网 作者:王永清 李 玲 赵雅文
  • 江苏省第十八届运动会青少年部跆拳道比赛在我区体育健身中心拉开战幕·冠军榜
  • 房屋征收“三大要素、八项注意”
  • 我区召开省级生态区现场考核验收迎检会议
  • 刘泽宇看望慰问离退休老干部

热点新闻