首页 > 淮阴资讯 > 淮阴要闻 > 正文

我区与英国信诺医疗公司、摩根士丹利合作项目成功签约

2014-12-09 19:05:09 来源: 江苏淮阴网—淮阴报


12月9日,我区与英国信诺医疗公司、摩根士丹利合作项目成功签约,共签约6项协议。摩根士丹利私募股权基金投委会主席孙弘,信诺医疗投资有限公司董事长马西门,摩根士丹利董事总经理罗永祥,信诺医疗投资有限公司首席执行官高翰林,摩根士丹利亚洲有限公司副总裁郭峰,信诺医疗投资有限公司首席营运官龚永强等嘉宾,陈涛、刘泽宇、朱晓波、葛志胜、陆益民、杨维东、陈张、孙晓燕、万旭东、殷俊等市区领导出席当天的签约仪式。区长朱晓波主持签约仪式。


 区委书记刘泽宇代表区委、区政府对项目的成功签约表示热烈祝贺,对为项目付出辛苦努力的社会各界人士表示衷心感谢。刘泽宇指出,淮阴区与英国信诺医疗公司、摩根士丹利合作项目成功签约,标志着双方友好合作翻开了新的篇章,这也是淮阴加强对外合作的一件大事、喜事,更是淮阴医疗卫生事业发展史上的一次重要机遇。此次合作将为双方带来共赢的机会。对于信诺公司来说,淮安将成为信诺公司在苏北地区医疗投资及技术、管理的辐射点,也将是信诺公司开拓中国市场的一个契机。对于淮阴来说,一方面,通过引进国外高端医疗资源,助推淮阴医疗品牌做大做强,为全区90多万居民乃至全市500多万人民提供更高标准、更高水平的医疗服务选择。另一方面也将为淮安建设苏北重要中心城市增添新载体,对辐射周边2000万人口具有重要意义。刘泽宇表示,淮阴将努力为项目推进和实施提供一流的帮办服务,真正让项目在淮阴茁壮成长,早日见到效益。


 市委常委、宣传部长陈涛对项目的成功签约表示祝贺。他希望此次合作是一个新的起点,既是淮阴和信诺、摩根士丹利合作的一个起点,也是淮安和英国合作的一个起点;希望双方精诚合作,共同努力,为淮阴提供更高水平、更加便捷的医疗;希望淮阴区努力为项目推进和实施提供优质的服务,促进项目早日结出硕果。

 签约仪式上,孙弘、马西门、龚永强等嘉宾分别发表讲话。


          (记者 施海林  王永清/文图)

netease 本文来源:江苏淮阴网—淮阴报 作者:
  • 江苏省第十八届运动会青少年部跆拳道比赛在我区体育健身中心拉开战幕·冠军榜
  • 房屋征收“三大要素、八项注意”
  • 我区召开省级生态区现场考核验收迎检会议
  • 刘泽宇看望慰问离退休老干部

热点新闻