首页 > 淮阴资讯 > 淮阴要闻 > 正文

张爱民接待来访群众

2015-08-26 21:34:37 来源: 江苏淮阴网—淮阴报

■ 本报记者 蒋佳佳

 8月26日上午,区委常委、政法委书记张爱民在区信访接待中心接待来访群众,认真倾听群众呼声,详细了解群众诉求,耐心为来访者解疑释惑、解决问题。区信访、住建、人社、国土、民政等相关单位负责人参加接访。

 当天上午,来访群众反映了行政执法、村组干部作风等方面问题。接访中,张爱民始终耐心地倾听每一位来访者的诉求,仔细询问事情原因经过,认真查看信访材料,现场会同相关部门为来访群众一一解答。对群众所反映的问题,凡是事实清楚、政策规定明确的,张爱民都当场要求有关单位予以解决和落实;对需要调查研究的问题,则要求相关责任单位及时调研,尽快答复;对不属于现行政策解决范围的问题,也耐心细致地讲解说服,取得群众理解。



netease 本文来源:江苏淮阴网—淮阴报 作者:
  • 江苏省第十八届运动会青少年部跆拳道比赛在我区体育健身中心拉开战幕·冠军榜
  • 房屋征收“三大要素、八项注意”
  • 我区召开省级生态区现场考核验收迎检会议
  • 刘泽宇看望慰问离退休老干部

热点新闻