首页 > 淮阴资讯 > 淮阴要闻 > 正文

省文化发展基金会来我区开展书画名家“千年码头文化帮扶”活动

2015-08-26 21:37:44 来源: 江苏淮阴网—淮阴报

 ■ 本报记者 王巧玲 相宇

 8月25日下午至8月26日上午,省文化发展基金会秘书长、省文化研究与发展中心主任丁荣刚带领7名书画家到码头镇开展书画名家“千年码头文化帮扶”活动。区委副书记、省委驻淮帮扶工作队队长符伟星,副区长于永芳,副区长、省委驻淮帮扶工作队副队长王道劬等参加。

 符伟星对书画家们的到来表示欢迎,他说此次活动的举办将有力推进码头镇文化事业和文化产业的发展,也将进一步推动我区整体文化建设的发展,满足人民日益增长的精神文化需求。座谈会上,于永芳致欢迎词,并介绍了码头镇的相关情况。

 书画家们一起观看了码头宣传片,详细了解码头镇发展的相关史实,实地参观了枚乘故里、三闸遗址等地,为创作寻找素材,积累灵感。书画家们还运用手中的画笔,现场挥毫泼墨,创作多幅书画作品。

netease 本文来源:江苏淮阴网—淮阴报 作者:
  • 江苏省第十八届运动会青少年部跆拳道比赛在我区体育健身中心拉开战幕·冠军榜
  • 房屋征收“三大要素、八项注意”
  • 我区召开省级生态区现场考核验收迎检会议
  • 刘泽宇看望慰问离退休老干部

热点新闻