首页 > 淮阴资讯 > 淮阴要闻 > 正文

朱晓波主持召开区长办公会

2015-08-26 21:44:58 来源: 江苏淮阴网—淮阴报

■ 本报记者 谢秀花  李玲/文图

本报讯 8月26日上午,区长朱晓波主持召开区长办公会,就我区食品安全城市创建等工作进行讨论研究。区领导陈张、张春荣、张军以及各乡镇、相关单位负责人出席会议。

就我区食品安全城市创建活动实施方案,朱晓波指出,民以食为天,更要有安全的食品。各乡镇、各部门要坚持以民为本、以人为本的原则,将食品安全放在经济社会发展的关键位置。他强调,食品安全没有局外人,更没有局外部门。各乡镇、各部门要从宣传、生产、流通、经营等每一个环节,每一个细节进行监督。要与五城同创统一起来,整合资源,统筹规划,协调推进。要以开展食品安全城市创建为抓手,全方位加强食品安全工作,推动全区食品形势持续稳定好转、人民群众食品安全满意度提升。

关于铁路道口平交和新建立交工程合同问题,朱晓波要求,要对工程的资金投入做到心中有数。区法制办要加强合同审核把关,提出进一步修改和完善意见。各相关部门要全力支持、全力配合、协同推进铁路立交项目快速推进。

会议还听取了双汇二期项目政策优惠的情况汇报。朱晓波说,双汇二期是全区重点项目,为支持企业发展,在项目建设前期签订了有关的奖励约定,会议原则同意了按照合同要求,兑现有关奖励。同时,我区将继续支持双汇集团的发展,争取双汇早上三期项目,为我区经济社会发展多作贡献。


netease 本文来源:江苏淮阴网—淮阴报 作者:
  • 江苏省第十八届运动会青少年部跆拳道比赛在我区体育健身中心拉开战幕·冠军榜
  • 房屋征收“三大要素、八项注意”
  • 我区召开省级生态区现场考核验收迎检会议
  • 刘泽宇看望慰问离退休老干部

热点新闻