首页 > 淮阴资讯 > 淮阴要闻 > 正文

省第八批科技镇长团(淮阴团)下派工作会议召开

2015-08-26 21:52:03 来源: 江苏淮阴网—淮阴报

■ 本报记者 蒋佳佳 相宇/文图

 本报讯 8月26日,省第八批科技镇长团(淮阴团)下派工作会议召开,总结回顾第七批科技镇长团工作,安排部署新一批科技镇长团工作。朱晓波、陆益民、杨维东、张军等区领导及相关乡镇、部门负责人参加会议。

 区长朱晓波在讲话中首先充分肯定了第七批科技镇长团在淮挂职期间的工作成绩,并希望各位专家在今后工作中保持与淮阴的交流、沟通,继续关心、支持淮阴,为淮阴经济社会发展添劲助力。朱晓波说,当前,淮阴发展正处于扩量提质的追赶期,淮阴企业正处于提档升级的转型期,此次第八批科技镇长团专家来淮挂职,对于淮阴更大力地集聚创新创业人才,加快人才兴区、工业强区步伐,建设实力强、城乡美、群众富的幸福淮阴必将起到重要的促进作用。他希望科技镇长团的新成员们在接下来的工作中尽快适应新环境,当好政府和企业的智囊团,积极投身发展第一线,为幸福淮阴建设注入活力和动力。同时,朱晓波要求挂职单位要做到思想上高度重视、工作上全力支持、生活上切实关心,密切配合,保证科技镇长团工作的顺利开展。

 区委副书记杨维东主持会议。副区长、科技镇长团团长张军就相关工作发表讲话。会上,与会人员还一起观看了淮阴主题宣传片,团员代表和挂职单位代表分别发言。
 据了解,第八批科技镇长团共有9名成员,他们中有国家知识产权局、省地税局等中央、省级机关的工作人员,也有济南大学、中国石油大学、淮阴师范学院等省内外高校的学者、专家,他们在淮期间将分别到高新区及部分乡镇挂职、指导工作。



netease 本文来源:江苏淮阴网—淮阴报 作者:
  • 江苏省第十八届运动会青少年部跆拳道比赛在我区体育健身中心拉开战幕·冠军榜
  • 房屋征收“三大要素、八项注意”
  • 我区召开省级生态区现场考核验收迎检会议
  • 刘泽宇看望慰问离退休老干部

热点新闻