首页 > 淮阴资讯 > 淮阴要闻 > 正文

我区召开全区重点项目推进会

2018-01-13 23:19:02 来源:

本报记者 徐子君 刘绪年

113日,我区召开全区重点项目推进会,专题研究2018年全区三次产业重点项目工作任务,明确项目领办领导、责任单位、责任人和项目推进时间等。刘泽宇、陆益民、张在明等区领导及相关部门负责人等参加会议。

区委书记刘泽宇指出,此次共排出2018年全区三次产业重点项目108个,任务重,担子重,希望大家振奋精神、戒骄戒躁、努力拼搏,全力推进这些重点项目顺利实施。刘泽宇要求,项目领办的相关区领导要积极作为,主动加强与挂钩项目的沟通联系,时刻关注项目进展情况,做到心中有数。要协调解决项目推进过程中遇到的规划、土地、环保等问题,确保签约项目早开工,在建项目早竣工。项目引资单位和项目落户平台要围绕加快项目建设,强化工作责任,制定推进计划,责任明确到人,提供全方位保姆式帮办服务。要完善重点项目会办制度,保证项目推进常态化。同时,要严格督查考核,充分发挥区监察委员会的功能,及时发现问题、反馈问题、解决问题。区委督查室、区软建办等也要按照职责分工认真组织好重点项目督查考核工作,为重点项目推进创造条件。

区委副书记陈张主持会议,与会区领导就2018年全区三次产业重点项目相关情况进行讨论研究。区委督查室汇报了相关督查内容。


netease 本文来源: 作者:
  • 江苏省第十八届运动会青少年部跆拳道比赛在我区体育健身中心拉开战幕·冠军榜
  • 房屋征收“三大要素、八项注意”
  • 我区召开省级生态区现场考核验收迎检会议
  • 刘泽宇看望慰问离退休老干部

热点新闻