首页 > 淮阴资讯 > 淮阴要闻 > 正文

吴国飞到三树镇检查安全生产

2018-01-14 17:50:18 来源: 江苏淮阴网

■ 通讯员 张宇丹

日前,区委常委、统战部长、区政府党组成员吴国飞率队赴三树镇挂钩企业督查安全生产工作。 

吴国飞一行先后来到淮安市宏拓服饰和淮安金秀时装有限公司,深入生产车间,查看生产环境、安全生产制度落实等情况,并与公司负责人详细交谈。吴国飞指出,三树镇作为属地,安全生产工作抓的紧做的实,体现出领导班子安全生产意识到位。吴国飞强调,安全生产,警钟长鸣,企业作为安全生产第一责任人务必树立“安全第一”的意识,加强管理,确保安全生产各项制度落实到位。年关将至,安全生产尤为重要。要坚持预防为主,定期排查问题,防患于未然,切实将安全隐患消除在萌芽状态。还要加强教育和培训,让安全生产意识深入人心,提高员工突发情况应急处置能力,确保安全生产形势稳定,营造安宁和谐的节日氛围。


netease 本文来源:江苏淮阴网 作者:
  • 江苏省第十八届运动会青少年部跆拳道比赛在我区体育健身中心拉开战幕·冠军榜
  • 房屋征收“三大要素、八项注意”
  • 我区召开省级生态区现场考核验收迎检会议
  • 刘泽宇看望慰问离退休老干部

热点新闻