首页 > 淮阴资讯 > 淮阴要闻 > 正文

我区召开村集体资产资源专项整治动员会

2018-03-30 16:41:55 来源:

 

卜令强

3月29日下午,我区召开村集体资产资源专项整治动员大会。区委常委、纪委书记、监委主任戈利民和副区长殷俊出席会议,各乡镇政府主要负责人、纪委书记和农工部、财政局、扶贫办主要负责人、分管负责人参加会议。

就开展全区村集体资产资源专项整治,戈利民强调,一要深化认识,切实提高思想认识。各乡镇、相关部门务必要深刻认识开展专项整治工作的重要性和紧迫性,做到思想统一、认识到位、行动自觉,确保专项整治工作落到实处。二要抓住关键,深化整治精准发力。做到三个“聚焦”,即聚焦村集体资产资源、聚焦扶贫项目和资金、聚焦农村小型工程,紧盯关键环节、突出问题和重点人群,确保专项整治“不虚、不空、不偏”。三要强化责任,确保整治取得实效。各乡镇党委书记是第一责任人,乡镇镇长和分管领导是工作推进的具体责任人,乡镇纪委要切实履行好监督责任。区委农工部、财政局、扶贫办要及时指导和督促乡镇做好专项整治工作。区纪委要加大督查力度,严格责任追究,倒逼工作落实。

会上,殷俊宣读了《淮阴区村集体资产资源专项整治工作方案》,对专项整治工作进行了具体部署。


netease 本文来源: 作者:
  • 江苏省第十八届运动会青少年部跆拳道比赛在我区体育健身中心拉开战幕·冠军榜
  • 房屋征收“三大要素、八项注意”
  • 我区召开省级生态区现场考核验收迎检会议
  • 刘泽宇看望慰问离退休老干部

热点新闻