首页 > 淮阴资讯 > 淮阴要闻 > 正文

我区加快推进重点项目建设

2018-04-01 22:45:12 来源:


■ 本报记者 赵雅文 王子健 

本报讯 3月31日上午,我区召开会议,对20个在建工业重点项目存在的重点难点问题进行集中会办。区领导陈张、赵洪涛、张爱民、戈利民、蔡昀、黄克涛及相关乡镇、部门负责人参加会议。 

区委副书记陈张主持会议并要求,要突出快字当先。各责任单位要高度重视,加快速度,迎头赶上,确保工程稳步推进;督查室、软件办等部门要加强督查,形成交办清单,倒逼项目能快则快,能早则早。要突出重点重抓。各责任单位要按时督查推进,及时了解项目进展情况,并及时向上反馈。要突出个性化服务。针对不同项目存在的不同问题,要分类施策、多措并举,努力争取各方面的帮助,力争项目早投产早达效。 

会上,高新区、赵集镇等引资帮办单位汇报项目相关情况,与会区领导作点评并提出要求。 



netease 本文来源: 作者:
  • 江苏省第十八届运动会青少年部跆拳道比赛在我区体育健身中心拉开战幕·冠军榜
  • 房屋征收“三大要素、八项注意”
  • 我区召开省级生态区现场考核验收迎检会议
  • 刘泽宇看望慰问离退休老干部

热点新闻