首页 > 淮阴资讯 > 淮阴要闻 > 正文

刘泽宇率队到新渡乡走访调研

2018-04-12 18:35:22 来源: 江苏淮阴网






■ 本报记者 吴俣 邵帅 文/图

本报讯 4月12日上午,区委书记刘泽宇率队到新渡乡走访调研,了解该乡领导班子运行情况和干部思想、工作动态。区领导赵洪涛、李尚武、谢鹏等参加调研活动。 

当天,刘泽宇一行实地走访了名嘉花园、东城美居、新渡乡法治文化苑、佟洼村综合服务大厅等处,听取了相关负责人的情况介绍。刘泽宇仔细询问了上述安置小区的建设进展和房屋交付情况,并观摩了各处的党员活动室和便民服务项目等。 

在随后召开的座谈会上,刘泽宇指出,新渡乡重点工作推进有序,干部干事劲头充足,对此区委表示充分肯定。就做好今后工作,刘泽宇要求,新渡乡要利用好自身的区位优势,以建设新城市的思路开展各项工作。新渡乡领导干部要深刻认识推进乡镇布局优化的重大意义,以全区利益、集体利益为重,坚决服从乡镇布局优化工作安排,将各项任务落到实处,发挥好促一方发展,保一方稳定的作用。从驻点观察组反馈情况来看,新渡乡干事氛围浓厚,领导班子运转高效,干部工作有激情,没有以乡镇布局优化为理由少干事、不干事,从而影响工作进度、发展速度。班子成员要继续保持这份精气神,在招商引资、城市建设管理、民生改善等方面持续发力,为全区发展大局多作贡献。推进乡镇布局优化存在潜在风险和矛盾,新渡乡要坚决扛起责任,敢于动真碰硬,在困难面前不畏缩,在矛盾面前不逃避,坚决落实相关工作要求。乡党委书记要带领全乡上下心往一处想、劲往一处使,其他班子成员要各负其责,密切关注可能出现的矛盾隐患,共同营造和谐氛围,推动乡镇布局优化工作平稳进行。同时新渡乡也要积极配合驻点观察组开展工作,为其提供全力支持和充分保障。 

会上,新渡乡主要负责人和驻点观察组汇报了工作开展情况;与会区领导结合自身工作作具体要求;新渡乡班子成员分别提出了自己的看法和意见。


netease 本文来源:江苏淮阴网 作者:
  • 江苏省第十八届运动会青少年部跆拳道比赛在我区体育健身中心拉开战幕·冠军榜
  • 房屋征收“三大要素、八项注意”
  • 我区召开省级生态区现场考核验收迎检会议
  • 刘泽宇看望慰问离退休老干部

热点新闻