首页 > 淮阴资讯 > 淮阴要闻 > 正文

我区收视全市安全生产工作紧急电视电话会

2018-05-14 21:23:06 来源:

    本报记者 唐夏蕾

    5月14日下午,我区组织收视全市安全生产工作紧急电视电话会,副区长蔡昀在市主会场出席会议,各相关部门在我区分会场参加。

    副市长顾坤指出,针对近期火灾事故的严峻态势,要狠抓消防安全工作,将关口前移,做到宣传预防到位、隐患排查整治到位;针对危险化学品监管的难点和重点,要持续加大力度推进危化品安全的综合治理,要严格标准,狠抓执法,突出标本兼治;针对当前重点领域的监管情况,扎实开展好专项整治;针对事故暴露出的问题,要全面落实到安全监管责任主体,要严格落实责任,强化应急管理和巡察问责。针对成品油市场专项整治,顾坤要求,要立即开展回头看行动,增强风险意识,加强宣传力度,畅通监督举报渠道。

    会上,市安监局通报了1—4月份全市安全生产工作情况和近期两起火灾事故情况,对下一阶段安全生产工作任务作了部署。


netease 本文来源: 作者:
  • 江苏省第十八届运动会青少年部跆拳道比赛在我区体育健身中心拉开战幕·冠军榜
  • 房屋征收“三大要素、八项注意”
  • 我区召开省级生态区现场考核验收迎检会议
  • 刘泽宇看望慰问离退休老干部

热点新闻