首页 > 淮阴资讯 > 淮阴要闻 > 正文

我区科级干部综合素质提升培训班领导讲坛第四讲开讲

2018-05-14 21:24:35 来源:

本报记者 陈泽鑫 

5月14日上午,我区科级干部综合素质提升培训班领导讲坛第四讲开讲,区委常委、组织部长李尚武参加活动。 

培训班上,市委组织部组织处处长赵进以《牢记党建职责,抓好最大政绩》为题,从“基层党建地位意义重要,必须高度重视”、“基层党建问题挑战重重,必须认真应对”、“基层党建工作任务繁重,必须履职尽责”三个方面,进行了重点阐述。 

就如何进一步做好基层党建工作,会议要求,各基层领导干部要将党建工作与中心工作相结合,有机统一,相辅相成,同步落实。要以灵活的创新思维抓好党建亮点,结合实际,找准创新切入点,打造党建品牌。各级领导干部要将党建工作扛在肩上、放在心上,创新工作机制,强化责任落实,以更加扎实的举措推动党建工作的开展。



netease 本文来源: 作者:
  • 江苏省第十八届运动会青少年部跆拳道比赛在我区体育健身中心拉开战幕·冠军榜
  • 房屋征收“三大要素、八项注意”
  • 我区召开省级生态区现场考核验收迎检会议
  • 刘泽宇看望慰问离退休老干部

热点新闻