首页 > 淮阴资讯 > 淮阴要闻 > 正文

区十七届人大常委会第十二次全体会议

2018-05-14 21:26:04 来源:

本报记者 蒋佳佳 姚倩

5月14日上午,区十七届人大常委会第十二次全体会议召开。区人大主任、党组书记陆益民,区人大副主任韩国虎、赵欣、王胜贤、唐业勤出席会议,区委常委、常务副区长赵洪涛,区委常委、纪委书记、监察委主任戈利民及区法院、检察院负责人应邀列席会议。

本次会议应到常委会组成人员34名,实到31名,符合法定人数。

会议审议通过了区政府城乡土地拆挂工作情况的报告;审议通过区公安分局侦查工作情况的报告;审议通过《中华人民共和国种子法》执法检查情况的报告;审议通过《中华人民共和国政府采购法》执法检查的情况报告。

会上,赵洪涛代表区政府报告城乡土地拆挂工作情况;区公安分局局长丁锐汇报了全区刑事侦查工作。会议第一阶段讨论通过有关人事任免事项;戈利民宣读了有关人事任免提名文件。



netease 本文来源: 作者:
  • 江苏省第十八届运动会青少年部跆拳道比赛在我区体育健身中心拉开战幕·冠军榜
  • 房屋征收“三大要素、八项注意”
  • 我区召开省级生态区现场考核验收迎检会议
  • 刘泽宇看望慰问离退休老干部

热点新闻