首页 > 淮阴资讯 > 淮阴要闻 > 正文

区政府召开党组会议

2018-05-15 19:20:31 来源:

■ 本报记者 吴俣 王子健

本报讯 5月15日上午,区政府党组书记、区长朱晓波主持召开区政府党组会议,对相关工作进行讨论研究,区政府党组班子成员参加。

会议先后传达学习了国务院第一次廉政工作会议、省政府第一次廉政工作会议以及市政府廉政工作会议精神。就深入推进政府系统党风廉政建设和反腐败斗争,努力营造风清气正的发展环境,朱晓波要求,要始终把政治建设摆在首位,牢记“五个必须”,坚决反对“七个有之”,不折不扣落实中央、省委省政府、市委市政府和区委的决策部署;要推动“思想大解放、作风大转变、效率大提升”,深入推进“放管服”改革,正确处理好政府与市场的关系,着力消除权力寻租空间,构建“亲”“清”新型政商关系,充分激发市场活力和社会创造力;要持之以恒正风肃纪,驰而不息纠正“四风”,大力整治形式主义、官僚主义的突出问题,加强重点领域监督管理,强化廉政风险防控和审计监督,始终保持惩治腐败高压态势;要认真落实全面从严治党主体责任,党组班子成员在抓好业务工作的同时,要认真履行“一岗双责”,按照责任分工切实抓好分管系统和领域的党风廉政建设工作,确保各项工作取得实实在在的进展。 

会议还对相关同志职务任免进行讨论,并着手研究制定区政府党组成员责任清单。 


netease 本文来源: 作者:
  • 江苏省第十八届运动会青少年部跆拳道比赛在我区体育健身中心拉开战幕·冠军榜
  • 房屋征收“三大要素、八项注意”
  • 我区召开省级生态区现场考核验收迎检会议
  • 刘泽宇看望慰问离退休老干部

热点新闻