首页 > 淮阴资讯 > 淮阴要闻 > 正文

我区开展校外培训机构专项治理 暨无证幼儿园清理工作

2018-05-16 23:28:01 来源:

■ 本报记者 陈泽鑫

5月15日下午,我区召开校外培训机构专项治理工作暨无证幼儿园清理整顿推进会,区委常委、统战部长、区政府党组成员吴国飞及相关部门、乡镇负责人参加会议。 

就校外培训机构专项治理工作,吴国飞要求,各单位、乡镇要从讲政治、为民办实事的高度出发,强化思想认识,强化职责担当,强化组织协调,强化宣传发动,强化督察落实,确保专项治理工作落到实处。就无证幼儿园清理整顿推进工作,吴国飞强调,要巩固成果,加强督察,严防已取缔的无证幼儿园出现反弹。要创新工作,提前谋划,做好预案。要按照《江苏省农村合格园办学条件基本要求》的规定,明确目标,规范提升。 

会上,区教育局主要负责人宣读了《淮阴区校外培训机构专项治理工作方案》;各乡镇汇报了无证幼儿园清理整顿情况,并作了表态发言。 


netease 本文来源: 作者:
  • 江苏省第十八届运动会青少年部跆拳道比赛在我区体育健身中心拉开战幕·冠军榜
  • 房屋征收“三大要素、八项注意”
  • 我区召开省级生态区现场考核验收迎检会议
  • 刘泽宇看望慰问离退休老干部

热点新闻