首页 > 淮阴资讯 > 淮阴要闻 > 正文

市领导来我区调研精准扶贫工作

2018-05-16 23:39:06 来源:

■ 本报记者 陈泽鑫 王子健

本报讯 5月16日下午,副市长肖进方带队来我区调研精准扶贫工作,区领导刘泽宇、李爱国、陈张、殷俊及2018—2019年新一届江苏省委驻淮阴区帮扶工作队队员参加活动。 

肖进方首先代表淮安市扶贫工作领导小组对2017年帮扶工作队取得的成绩给予充分肯定,并对新一届江苏省委驻淮阴区帮扶工作队的到来表示欢迎。他说,今年是精准脱贫的关键时期,希望新一届帮扶工作队能继承和发扬上一届帮扶工作队的优良传统,结合乡村振兴战略的发展要求,加大帮扶力度。同时,强化乡村移风易俗的宣传力度,破除陈规陋习,树立文明乡风,打造文明乡村。就帮扶项目的开工实施,肖进方要求,对正在规划的扶贫项目,要提前谋划,紧盯序时进度,尽早开工,确保扶贫成果早日在淮阴开花结果。 

区委书记刘泽宇代表区委、区政府对肖进方一行的到来表示热烈的欢迎和衷心的感谢。他说,我区精准扶贫工作取得的成绩少不了省委驻淮阴区帮扶工作队队员共同努力和后方单位的大力支持。尤其是后方单位领导对帮扶工作队员的关心和支持,提高了队员们的使命感和责任感,有效发挥了个人的主观能动性,利用自身优势,做好扶贫工作。他希望,全区上下要抓住机遇,与新一届省委帮扶工作队一起共同努力,开创我区脱贫攻坚工作新局面。 

区委副书记、省委帮扶工作队队长李爱国介绍了新一届省委驻淮阴区帮扶工作队队员的基本情况和下一步帮扶的工作计划。

  区委副书记陈张主持座谈会,并就贯彻落实肖市长讲话精神提出具体要求。 



netease 本文来源: 作者:
  • 江苏省第十八届运动会青少年部跆拳道比赛在我区体育健身中心拉开战幕·冠军榜
  • 房屋征收“三大要素、八项注意”
  • 我区召开省级生态区现场考核验收迎检会议
  • 刘泽宇看望慰问离退休老干部

热点新闻