首页 > 淮阴资讯 > 淮阴要闻 > 正文

省水利厅领导到王兴镇帮扶

2018-06-20 20:04:22 来源: 江苏淮阴网

■ 本报记者 陈泽鑫

6月20日上午,省水利厅副巡视员汤超带队来我区王兴镇推进各项帮扶工作。区委副书记、省委驻淮阴区帮扶工作队队长李爱国,区委副书记陈张及相关部门、乡镇负责人参加活动。 

汤超说,省水利厅党组十分重视淮阴区的各项帮扶工作,把帮扶工作当成当前最重要的一项政治任务,无论是从组织体系上还是人员选派上都是经过一番深入研究的,目的就是要把帮扶工作做出实效。他强调,帮扶工作要真抓实干,精准施策,确保项目落实。地方各部门也要密切配合,抓住机遇,多跑多看,学习经验,努力争取各方面的支持,为脱贫攻坚创造有利条件。 

李爱国对省水利厅领导的到来表示欢迎。他说,省水利厅对团结村、沿河村的帮扶效果显著,成果喜人。希望帮扶队员继续发挥作用,积极献计献策,进一步做好帮扶工作。陈张要求,帮扶工作要远近结合,稳步推进,明确全区一盘棋思想,由点及面扩大帮扶范围,确保圆满完成帮扶工作。 

当天,汤超一行还来到团结村藕虾套养项目、尹庵电站改造项目等地。


netease 本文来源:江苏淮阴网 作者:
  • 江苏省第十八届运动会青少年部跆拳道比赛在我区体育健身中心拉开战幕·冠军榜
  • 房屋征收“三大要素、八项注意”
  • 我区召开省级生态区现场考核验收迎检会议
  • 刘泽宇看望慰问离退休老干部

热点新闻