首页 > 淮阴资讯 > 淮阴要闻 > 正文

我区开展食品小作坊专项整治行动

2018-06-21 19:11:05 来源: 江苏淮阴网

■ 本报记者 陈泽鑫

6月21日,我区开展食品小作坊专项整治行动,对双和社区、杨井社区等地的食品小作坊进行专项整治。区人大常委会副主任唐业勤,副区长祁安及区市管局、公安分局等参加活动,并邀请区人大代表、政协委员全程参与监督。 

在动员会上,祁安指出,近年来,全区食品安全工作紧紧围绕“保食品安全”这一主线,坚持以建设法治型、服务型、透明型食品监管为抓手,严防、严管、严控各类风险隐患,全区食品安全整体形势稳定、可控、趋好。就此次专项整治工作的开展,他强调,要坚持以“铁的决心、铁的手腕、铁的担当”将食品小作坊监管工作做细、做实,按照相关的规定和要求,进行查处和整治,切实保障好人民群众“舌尖上的安全”。 

当天,共出动执法人员50余人次,关停小作坊一家,查扣假盐若干,取得了良好的社会效果。


netease 本文来源:江苏淮阴网 作者:
  • 江苏省第十八届运动会青少年部跆拳道比赛在我区体育健身中心拉开战幕·冠军榜
  • 房屋征收“三大要素、八项注意”
  • 我区召开省级生态区现场考核验收迎检会议
  • 刘泽宇看望慰问离退休老干部

热点新闻