首页 > 淮阴资讯 > 淮阴要闻 > 正文

区领导推进高新区重点项目建设

2018-06-21 19:11:40 来源: 江苏淮阴网

■ 本报记者 赵雅文

6月21日下午,区委常委、高新区管委会副主任桑绍淮深入高新区部分重点项目现场,现场督促会办,加快推进重点项目建设。 

桑绍淮一行先后来到蓝玻璃光学滤光片、塑料包装材料、江淮科技园二期、兴甬铝业二期等17个项目建设现场,与项目负责人深入交谈,详细了解项目进展情况、预计投产时间等,现场会办解决项目推进中遇到的问题。 

桑绍淮要求项目负责人要在保证质量的基础上,严格按照序时进度推进项目建设,持续加快建设速度,力争项目早竣工早投产早达效。同时,在施工过程中要严格按照文明城市创建相关标准和要求,狠抓安全标准化管理,加强文明施工、安全施工,努力建设标准化工地。相关帮办服务单位要进一步强化主动服务意识,将帮办服务延伸到项目建设、生产的全过程,帮助企业解决实际困难,不断提高服务质量和服务效率,为企业持续健康发展和项目按期投产达效创造最优环境。 


netease 本文来源:江苏淮阴网 作者:
  • 江苏省第十八届运动会青少年部跆拳道比赛在我区体育健身中心拉开战幕·冠军榜
  • 房屋征收“三大要素、八项注意”
  • 我区召开省级生态区现场考核验收迎检会议
  • 刘泽宇看望慰问离退休老干部

热点新闻