首页 > 淮阴资讯 > 淮阴要闻 > 正文

区领导巡查分淮入沂整治工作

2018-06-21 19:12:13 来源: 江苏淮阴网

■ 本报记者 张子煜

6月21日上午,区委副书记陈张率领区交通、水利、环保等部门巡查分淮入沂整治工作。 

陈张一行先后来到码头镇杨庄五岔河口、渔沟镇固基管桩厂、五里镇桃园村、西宋集镇合兴村、徐溜镇涵洞村等地,重点巡查非法砂石厂、船厂整治和水源地坟墓平整等工作。陈张要求,有关乡镇要迅速行动,尽职尽责,关停整治非法砂石厂,成立专门的工作小组,安排人员定时定点巡查,确保非法砂石厂“只出不进”,保护水源地水资源不受污染。非法船厂要立即停产整改,及时拆除水面非法、危险船只。有关部门、乡镇要做好宣传、动员工作,向群众详细说明坟墓平整政策及日后安置方法,加快公益性墓地建设,平稳推进坟墓平整工作。要落实好水源地管控,建立相关机制,确保按期完成水源地所有环境违法问题清理整治任务。 


netease 本文来源:江苏淮阴网 作者:
  • 江苏省第十八届运动会青少年部跆拳道比赛在我区体育健身中心拉开战幕·冠军榜
  • 房屋征收“三大要素、八项注意”
  • 我区召开省级生态区现场考核验收迎检会议
  • 刘泽宇看望慰问离退休老干部

热点新闻