首页 > 淮阴资讯 > 淮阴要闻 > 正文

区政协主席会议视察西宋集镇

2018-06-21 19:18:55 来源: 江苏淮阴网

■ 本报记者 姚倩

本报讯 6月21日上午,区政协主席会议视察西宋集镇,区政协主席张在明,副主席朱靖军、郑静参加活动。

张在明一行实地视察了沪江牧业生猪养殖项目、中药材产业园、淮安市志合养殖项目,查看了西宋集镇西片区综治信息平台等,详细了解相关项目建设及运行情况,掌握该村相关动态变化。 

在听取相关工作汇报后,张在明一行对西宋集镇所取得的成绩表示肯定,并对下一步工作提出意见和建议。张在明指出,西宋集镇下一步发展要立足长远,主动谋划,从“游击战”转为“阵地战”,积极打造符合自身实际的乡村振兴新模式。要提高自身站位,树立问题导向,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,积极、主动地从中寻求源泉和动力,认真做好乡镇空间优化布局调整、农业农村发展等各项工作,努力开创全镇建设新局面。

近年来,西宋集镇以打造种养结合生态循环农业特色小镇为抓手,坚定不移地调整农业产业结构,加大土地流转力度,走农业产业化道路,提高土地产出,带动村集体增收,群众脱贫致富,推动农业大镇向生态循环农业特色强镇转变。2016年、2017年连续两年在差别化考核中荣获第一,实现“双连冠”。


netease 本文来源:江苏淮阴网 作者:
  • 江苏省第十八届运动会青少年部跆拳道比赛在我区体育健身中心拉开战幕·冠军榜
  • 房屋征收“三大要素、八项注意”
  • 我区召开省级生态区现场考核验收迎检会议
  • 刘泽宇看望慰问离退休老干部

热点新闻