首页 > 淮阴资讯 > 淮阴要闻 > 正文

朱晓波主持召开区长办公会

2018-06-21 19:19:34 来源: 江苏淮阴网

■ 本报记者 吴俣 邵帅 文/图

本报讯 6月21日上午,区长朱晓波主持召开区长办公会,就近期工作进行研究部署。 

在听取了关于兰花科技园电力工程工程量变更的情况汇报后,朱晓波指出,兰花科技园蝴蝶兰智能温室项目是市重点项目,相关单位要高度重视该项目发展,在工程施工过程中,供电、公共资源交易中心等相关单位要做好工程量变更的把关工作,审批部门要做好相关审批工作,确保兰花科技园项目尽早投产。 

在听取关于农村饮水安全巩固提升工程设计变更及增加工程量的工作情况汇报后,朱晓波指出,农村饮水安全巩固提升工程是一项民生工程,由于乡镇建设发展迅速、集镇街道人口大量集聚、乡镇土地拆挂等,造成工程设计变更及工程量的增加,水利、住建等相关部门要与乡镇再次对接,结合农村相对集中居住、土地拆挂等实际情况,及时调整工程方案,把有限的资源集中起来,抓紧实施,真正把好事做好,确保让群众早日吃上安全健康的自来水。此外,对于已经实施到位的工程,水利部门要及时移交住建部门,方便住建局后期维护与管理。 

会议还对电子政务网升级改造等事项进行了研究会办。 


netease 本文来源:江苏淮阴网 作者:
  • 江苏省第十八届运动会青少年部跆拳道比赛在我区体育健身中心拉开战幕·冠军榜
  • 房屋征收“三大要素、八项注意”
  • 我区召开省级生态区现场考核验收迎检会议
  • 刘泽宇看望慰问离退休老干部

热点新闻