首页 > 淮阴资讯 > 淮阴要闻 > 正文

我区召开“三查三清”作风专项整治行动现场推进会

2018-08-07 01:59:52 来源:

本报记者 陈泽鑫 
    8月6日下午,我区召开“三查三清”作风专项整治行动现场推进会。区委副书记陈张及相关镇、街道、部门负责人参加会议。 
   陈张指出,5月份以来,各单位强化组织领导、加强教育学习、创新活动载体、深入查摆和整改问题,“三查三清”作风专项整治行动取得了阶段性成效。就做好下一阶段“三查三清”专项整治工作,陈张要求,一要坚持高标准、严要求,确保专项整治行动取得实效。他强调,要进一步强化干部队伍建设,要在建立长效机制上下功夫,确保专项整治行动取得成效。二要坚持细致查、认真改,切实抓好整治各阶段的重点工作。要持续抓好学习教育工作,深入细致查改问题;同时要扎实开展整治工作“回头看”。三要坚持强机制、抓长效,推动作风专项整治常态开展。要从组织领导、督导检查和长效管理这三个方面入手,确实抓好“三查三清”专项整治工作。 
   当天,陈张等还听取了刘老庄镇开展“三查三清”作风专项整治行动的情况汇报,并现场查看了相关台账资料。  


netease 本文来源: 作者:
  • 江苏省第十八届运动会青少年部跆拳道比赛在我区体育健身中心拉开战幕·冠军榜
  • 房屋征收“三大要素、八项注意”
  • 我区召开省级生态区现场考核验收迎检会议
  • 刘泽宇看望慰问离退休老干部

热点新闻