首页 > 淮阴资讯 > 淮阴要闻 > 正文

常熟农科园管委会到淮安国家农科园学习考察

2018-08-07 23:09:44 来源:

■ 通讯员 张婷 丁琳

日前, 江苏常熟农科园管委会主任张颂跃率考察团到淮安国家农科园考察学习。区委常委、园区党工委书记丁凤珍陪同考察。

张颂跃一行先后实地考察了皇达花卉有限公司、台湾柿子园、淮阴现代农业星创天地以及江苏天丰种业有限公司等园区项目。

座谈会上,考察团详细了解了园区的建设和发展情况,并就园区的规划建设、管理运作、招商引资、创业创新方面进行互动交流。张颂跃对园区近年来的建设、发展成果大加赞扬,并希望双方能够进一步加强学习交流,相互促进,共同进步。

据悉,淮阴现代农业星创天地是园区现代农业科技创新创业和展示的重要平台,项目占地约450亩,总投资1.5亿元,以省、市农科院为技术支撑,主要提供蔬菜新品种、新技术、新设施、新模式“四新成果”示范以及推广,具备学生实训实践、科技人员、职业农民和家庭农场孵化、农业休闲观光等功能。



netease 本文来源: 作者:
  • 江苏省第十八届运动会青少年部跆拳道比赛在我区体育健身中心拉开战幕·冠军榜
  • 房屋征收“三大要素、八项注意”
  • 我区召开省级生态区现场考核验收迎检会议
  • 刘泽宇看望慰问离退休老干部

热点新闻