首页 > 淮阴资讯 > 淮阴要闻 > 正文

省经信委领导来我区调研

2018-08-07 23:32:30 来源:


■ 本报记者 姚倩  王子健

本报讯 8月7日,省经信委副巡视员周毅彪率队来我区开展服务企业“大走访大落实”活动,针对电子信息产业进行了专题调研。区长朱晓波陪同调研。

周毅彪一行参观了德淮半导体有限公司,听取了关于公司发展情况、公司产品、企业文化的汇报,并了解当前企业在生产经营、创新供给、人才队伍等方面存在的主要问题和困难,对经信部门的意见建议等,面对面地了解情况和具体服务需求。

在随后召开的座谈会上,朱晓波介绍了淮安高新区的发展概况,展示了淮安高新区未来的发展前景。朱晓波表示,作为项目的招引方和服务方,我区将不断创新服务方式、提升服务质量,为企业提供一流服务、创造最佳环境。同时朱晓波也希望省经信委在政策、活动、交流等方面对淮安高新区给予大力支持。

周毅彪对德淮半导体在“智能制造”行业的发展实力表示肯定,并鼓励公司坚持创新驱动引领,深化科技合作,建好研发平台,广聚高端人才,着力推动产品开发、技术创新和科研成果转化应用,积极抢占行业发展制高点,助推淮安创新能力提升和产业转型升级。



netease 本文来源: 作者:
  • 江苏省第十八届运动会青少年部跆拳道比赛在我区体育健身中心拉开战幕·冠军榜
  • 房屋征收“三大要素、八项注意”
  • 我区召开省级生态区现场考核验收迎检会议
  • 刘泽宇看望慰问离退休老干部

热点新闻