首页 > 淮阴资讯 > 淮阴要闻 > 正文

朱晓波带队视察我区征兵体检工作

2018-08-07 23:34:02 来源:

■ 本报记者 吴俣 邵帅

本报讯 8月7日上午,区领导朱晓波、陈张、刘军洲、丁锐等带队前往征兵体检现场视察指导我区征兵体检工作。

今年的征兵体检站设置在北京西路开明中学。在体检站,应征青年们正列队等候体检,按照检查项目分队接受检查。区长朱晓波一行先后查看了各个体检教室,看望慰问了全体应征青年和医务工作人员,详细了解体检工作进展和应征青年的健康合格率等情况。

朱晓波与应征青年们亲切交谈,对他们踊跃报名参军,志愿报效国家的做法表示肯定。他说,部队是锻炼人的地方,在那里的生活经历,将是人生中一笔宝贵的精神财富。大家都是新时代的好青年,到了部队更要好好磨练自己,争做一名优秀军人,不辜负家乡对他们的殷切期望。朱晓波还向医务工作者表示了慰问,对他们高温下坚持体检工作表示鼓励,并叮嘱他们严格把关,确保入伍青年的综合素质。

朱晓波指出,征兵体检工作责任重大,必须把好质量关,严格执行标准,确保好中选优,为部队和国防建设输送合格兵源,让符合条件的应征青年实现从军梦,充分展示出淮阴的良好形象。

据悉,今年夏秋季征兵体检工作从8月2日开始,8月7日结束。



netease 本文来源: 作者:
  • 江苏省第十八届运动会青少年部跆拳道比赛在我区体育健身中心拉开战幕·冠军榜
  • 房屋征收“三大要素、八项注意”
  • 我区召开省级生态区现场考核验收迎检会议
  • 刘泽宇看望慰问离退休老干部

热点新闻