首页 > 淮阴资讯 > 淮阴要闻 > 正文

我区2018“全民健身日”活动启动

2018-08-08 21:48:28 来源:

■ 本报记者 张子煜

  为动员广大群众积极参与健身锻炼,形成崇尚健身、参与健身的浓郁氛围,8月8日上午,我区举行2018“全民健身日”活动启动仪式暨“我要上省运”2018“舞动江苏”“毛铺杯”广场舞海选赛。副区长于永芳及有关镇、街道、部门负责人参加活动。 

于永芳在致辞中说,近年来,淮阴区的体育事业和体育产业、竞技体育和群众体育都取得了辉煌的成绩,在省、市运动会中都有我们淮阴运动员的身影。“全民健身日”活动彰显了“幸福淮阴”的丰富内涵,展现了我区广大群众多彩多姿的文化体育生活和良好的精神面貌,展示了我区广大群众乐于健身的热情。

活动当天,来自全区14支广场舞海选参赛队伍在竞赛中竞显风采,他们伴着欢快喜庆的节奏,以饱满的热情、优美的舞姿和甜美的笑容展示出了自己的风采,给全场观众带来了一场精彩的艺术享受。



netease 本文来源: 作者:
  • 江苏省第十八届运动会青少年部跆拳道比赛在我区体育健身中心拉开战幕·冠军榜
  • 房屋征收“三大要素、八项注意”
  • 我区召开省级生态区现场考核验收迎检会议
  • 刘泽宇看望慰问离退休老干部

热点新闻