首页 > 淮阴资讯 > 淮阴要闻 > 正文

我区召开全国文明城市创建第七次例会

2018-08-10 01:07:49 来源:

■ 本报记者 姚倩

8月9日下午,我区召开全国文明城市创建第七次工作例会。区委副书记陈张出席会议并讲话。

陈张指出,前一阶段文明城市创建工作进展较为顺利,但同时也存在着问题和不足。区创建办要建起全区文明城市创建工作的网格图,将责任具体分工,确保不留管辖真空和漏洞;总指挥部要督促分指挥部建立专门办公地点,确保有专人集中办公,将工作机制快速、高效地运转起来;各镇、街道、部门要抓好分管行业和本职工作中的创建工作。就做好当前文明城市创建工作,陈张要求,要从细处着想,全面提升市民素质,培养市民的主人公意识,压实全民创建的责任,让市民成为最有力的参与者和最直接的受益者;要深化文明城市创建工作,常态化开展各项宣传活动,推进文明城市创建工作更加长效化;要加强人口管理服务,抓好文明城市创建大走访工作,着力打造样板工程,不断推动我区文明城市创建工作有序开展。

会上,各个分指挥部汇报了前一阶段文明城市创建工作开展情况。



netease 本文来源: 作者:
  • 江苏省第十八届运动会青少年部跆拳道比赛在我区体育健身中心拉开战幕·冠军榜
  • 房屋征收“三大要素、八项注意”
  • 我区召开省级生态区现场考核验收迎检会议
  • 刘泽宇看望慰问离退休老干部

热点新闻