首页 > 淮阴资讯 > 淮阴要闻 > 正文

王维凯到我区开展人大代表联系基层代表和群众主题活动

2018-09-12 18:56:29 来源: 江苏淮阴网

■ 本报记者 蒋佳佳 王子健 文/图

本报讯 9月12日上午,市政协主席王维凯赴刘老庄镇人大代表之家开展联系基层代表和群众主题活动,与基层人大代表和群众代表进行交流座谈。区长朱晓波、区人大常委会副主任韩国虎参加活动。

座谈会上,王维凯听取了刘老庄镇近阶段经济社会发展情况的汇报,与基层人大代表、群众代表进行了交流座谈,并对基层代表和群众反映的意见、建议一一予以回应。 

王维凯对刘老庄镇良好的发展态势给予高度肯定,他指出,近年来,刘老庄镇突破外在条件的局限,取得了不俗的发展成绩,在乡镇布局优化后更要趁势而上,发挥资源优势,利用政策优势,推动全镇高质量发展。王维凯希望,地方党委政府要善于挖掘发展潜力,开发好红色旅游资源,通过发展乡村旅游振兴乡村经济、带动群众致富。基层人大代表要履职尽责,做好人民群众的“代言人”,为群众发声、维护群众利益,做到人民选我当代表、当好代表为人民,实实在在为人民群众办实事、解难事、做好事。同时,王维凯也表示将一如既往地关心支持刘老庄镇的发展,积极帮助刘老庄镇解决发展中遇到的困难和问题;对于基层代表和群众提出的意见和建议,也将在今后工作中予以重视和落实。 


netease 本文来源:江苏淮阴网 作者:
  • 江苏省第十八届运动会青少年部跆拳道比赛在我区体育健身中心拉开战幕·冠军榜
  • 房屋征收“三大要素、八项注意”
  • 我区召开省级生态区现场考核验收迎检会议
  • 刘泽宇看望慰问离退休老干部

热点新闻