首页 > 淮阴资讯 > 淮阴要闻 > 正文

我区欢送周晨赴宁捐献造血干细胞

2018-09-13 19:04:59 来源: 江苏淮阴网

■ 本报记者 陈泽鑫

9月13日上午,我区举行周晨同志赴宁捐献造血干细胞欢送会,区政协副主席、区红十字会会长高毅出席活动并讲话。 

高毅首先对周晨老师捐献造血干细胞配型成功表示祝贺,对其崇高的奉献精神以及家人的理解支持表示敬意和衷心的感谢。她说,周晨老师的善举彰显了他热心公益、无私奉献的情怀,也诠释了红十字会“人道、博爱、奉献”的精神,体现了他优秀的政治素养和良好的家风家貌,是我们新时代人类灵魂工程师的新形象。她希望东方双语学校和区红十字会能够积极做好相关保障工作,全力支持周晨的捐献行动。 

据了解,1994年出生的周晨是东方双语学校的一名老师,他这次捐献造血干细胞成功后,将成为我区第六例捐献造血干细胞的志愿者。 


netease 本文来源:江苏淮阴网 作者:
  • 江苏省第十八届运动会青少年部跆拳道比赛在我区体育健身中心拉开战幕·冠军榜
  • 房屋征收“三大要素、八项注意”
  • 我区召开省级生态区现场考核验收迎检会议
  • 刘泽宇看望慰问离退休老干部

热点新闻