首页 > 淮阴资讯 > 淮阴要闻 > 正文

朱晓波带队赴古清口街道督查安全生产工作

2018-09-20 20:21:59 来源: 江苏淮阴网



■ 本报记者 吴俣 王子健 文/图

本报讯 9月20日上午,区长朱晓波带队赴古清口街道督查安全生产工作。

在华石建材,朱晓波与公司负责人深入交谈,详细了解企业日常生产及安全管理等方面的情况。了解到公司正投入600余万元,对搅拌站粉尘污染和污水排放进行整治的情况后,朱晓波表示肯定。他强调,企业要全面落实安全生产主体责任,严格执行各项安全措施,在服务地方经济发展的同时,确保人民群众生命财产安全。 

随后,朱晓波一行来到博晟港业,听取公司负责人关于港口码头安全生产的情况汇报。博晟港业公司集钢材物流、仓储、贸易等功能于一体,既有钢材市场的配套功能,又有陆路、水路配送的优势,是各大钢厂产品南北销售的集散中心。朱晓波强调,港口企业安全生产不能有一丝松懈,相关部门要高度重视,落实责任,加强日常安全生产检查,对检查发现的安全隐患要及时督促企业进行整改。同时,企业要严格落实安全生产主体责任,强化安全隐患排查治理,定期检修各种设备,加强对员工安全生产管理和应急自救能力培训,从严、从实做好港口安全生产管理工作。 


netease 本文来源:江苏淮阴网 作者:
  • 江苏省第十八届运动会青少年部跆拳道比赛在我区体育健身中心拉开战幕·冠军榜
  • 房屋征收“三大要素、八项注意”
  • 我区召开省级生态区现场考核验收迎检会议
  • 刘泽宇看望慰问离退休老干部

热点新闻