首页 > 淮阴资讯 > 淮阴要闻 > 正文

我区收视全省道路交通安全工作电视电话会

2018-09-26 17:50:57 来源: 江苏淮阴网



■ 本报记者 姚倩

9月25日下午,全省道路交通安全工作电视电话会召开,副区长、区公安分局局长丁锐及区交通运输局、安监局等相关单位负责人在我区分会场收听收看。 

会议指出,要正确认识把握全省道路交通安全工作整体形势和发展趋势,切实增强做好道路交通安全监管工作的紧迫感和责任感。要强化问题导向,集中力量破解全省道路交通安全工作中的突出问题,加强对农村道路、电动自行车、接送学生车辆、重点运输车辆等重点领域的安全监管,提升安全生产防范水平。要加大对交通违法失信行为惩戒力度,违规必罚、罚出规矩。要加强安全生产,着力提升群众安全意识和文明交通素养。要加强部门联动、督查考核、改革创新,进一步压实责任,强化担当,将道路交通安全工作落细落实。 

会上,与会人员观看了道路交通安全警示教育片;省交通运输厅、公安厅、交通控股公司以及南京市、宿迁市分别作了交流发言。 

全省会议结束后,我市也召开专题会议,对下一阶段全市道路交通安全工作作具体部署。 


netease 本文来源:江苏淮阴网 作者:
  • 江苏省第十八届运动会青少年部跆拳道比赛在我区体育健身中心拉开战幕·冠军榜
  • 房屋征收“三大要素、八项注意”
  • 我区召开省级生态区现场考核验收迎检会议
  • 刘泽宇看望慰问离退休老干部

热点新闻