首页 > 淮阴资讯 > 淮阴要闻 > 正文

区领导赴徐溜镇督查安全生产

2018-09-27 20:09:11 来源: 江苏淮阴网

■ 本报记者 唐夏蕾

9月26日下午,区委常委、组织部部长葛玉海赴徐溜镇督查企业安全生产工作,排查问题,消除隐患,确保节假日期间安全生产形势稳定。 

葛玉海一行先后来到江苏大北农水产科技有限公司和江苏恒金铜业有限公司,深入生产车间,实地查看生产环境,详细了解企业在安全生产方面的措施。 

葛玉海强调,节假日期间容易发生安全事故,企业负责人要高度重视安全生产工作,将安全生产作为重中之重,牢固树立安全无小事的责任意识,时刻紧绷安全生产这根弦,严格落实企业安全生产主体责任。要认真谋划安全生产工作,强化员工的安全意识,加强安全教育培训,确保安全生产各项制度落实到位。要进一步加大隐患排查力度,发现问题及时解决,将安全隐患消除在萌芽阶段,确保在节假日期间不发生一起安全生产事故,营造安宁和谐的企业经营环境。 


netease 本文来源:江苏淮阴网 作者:
  • 江苏省第十八届运动会青少年部跆拳道比赛在我区体育健身中心拉开战幕·冠军榜
  • 房屋征收“三大要素、八项注意”
  • 我区召开省级生态区现场考核验收迎检会议
  • 刘泽宇看望慰问离退休老干部

热点新闻