首页 > 淮阴资讯 > 淮阴要闻 > 正文

全市第五期淮上村居书记论坛在我区举行

2018-09-27 20:22:14 来源: 江苏淮阴网

■ 本报记者 吴俣

9月27日下午,全市第五期淮上村居书记论坛在我区举行。市委组织部副部长、党建办主任董国喜,区委常委、组织部部长葛玉海等出席会议。各县区组织部负责人以及200多名村居书记参加此次论坛。 

此次论坛的主题为“推动乡村振兴 建设美好家园”。葛玉海在会上致欢迎辞,并从“聚力强基固本 强化规范提升”、“聚力党建创新 强化项目支撑”、“聚力乡村振兴 强化要素保障”三个方面介绍了我区基层党建相关经验做法。他表示,淮阴区将会以此次论坛为契机,深入贯彻落实全国、省、市组织工作会议精神,进一步抓重点、破难点、出亮点,推动淮阴基层党建工作全面推进、全面过硬。董国喜就当天观摩发现的问题进行了总结分析,并对各县区下阶段基层党建工作提出具体要求。 

当天,董国喜、葛玉海一行实地观摩了淮高镇张集村、刘老庄乡郑河村;论坛举办期间,与会人员共同观看了“乡村振兴”主题短片,并接受了市文明办、农委、住建局所作的业务辅导。 


netease 本文来源:江苏淮阴网 作者:
  • 江苏省第十八届运动会青少年部跆拳道比赛在我区体育健身中心拉开战幕·冠军榜
  • 房屋征收“三大要素、八项注意”
  • 我区召开省级生态区现场考核验收迎检会议
  • 刘泽宇看望慰问离退休老干部

热点新闻