首页 > 淮阴资讯 > 淮阴要闻 > 正文

区领导带队督查王家营街道安全生产工作

2018-09-27 20:23:18 来源: 江苏淮阴网



■ 本报记者 姚倩

本报讯 为切实做好秋季安全生产工作,消除安全隐患,确保国庆假期期间的安全稳定,9月27日上午,区人大常委会主任、党组书记陆益民率队深入王家营街道督查企业安全生产工作。 

陆益民一行先后来到江苏新澎复合材料有限公司、江苏金达混凝土有限公司,实地查看企业的生产环境、消防设施和安全标识,详细询问工作人员各项安全制度和措施落实情况、安全人员的配备和安全设施的投入使用情况。

陆益民指出,企业要牢固树立安全就是效益的意识,把安全生产作为头等大事来抓,切实提升应急处置能力,防止和杜绝各类安全事故的发生。要不断强化责任意识,时刻紧绷安全生产这根弦,严格落实企业安全生产主体责任,建立健全严密、完整、有序的安全生产管理体系和规章制度,落实覆盖企业管理人员、车间班组以及各个工种的安全生产岗位责任制,切实把安全生产措施落到实处。同时,相关部门要继续加大监管力度,加强明察暗访,严肃追责问责,对违法违规的坚决严肃处理,彻底消除安全隐患,为全区经济社会发展营造良好环境。 


netease 本文来源:江苏淮阴网 作者:
  • 江苏省第十八届运动会青少年部跆拳道比赛在我区体育健身中心拉开战幕·冠军榜
  • 房屋征收“三大要素、八项注意”
  • 我区召开省级生态区现场考核验收迎检会议
  • 刘泽宇看望慰问离退休老干部

热点新闻